15 лет Экстроденту и открытие новой клиники

 

20 июня в Пушкино отпраздновали сразу два события, которые, несомненно, имеют большое значение для всего города. 15 лет исполнилось со дня открытия современного Центра лазерной стоматологии «Экстродент». В этот день полюбившаяся горожанам клиника порадовала жителей открытием нового филиала. Совпадение этих дат в один день не случайно и символично.

 Торжественное открытие филиала прошло в присутствии самых почетных гостей. За 15 лет они стали добрыми друзьями «Экстродента». Глава Пушкинского района и города Пушкино Виктор Васильевич Лисин назвал проект «успешным, как и все проекты, которые реализуют руководители Центра Николай Иванович Панкин и Наталья Николаевна Ильинская. Через 15 лет можно точно понять, как бизнес развивается. Если открывается новое предприятие, значит бизнес успешен. Весь коллектив во главе с руководителями не только справляется со своими задачами, но и создает новое. Это показатель высокой эффективности, творческой мысли и творческого подхода. Преодолевая трудности, вы создаете новые условия для лечения. В этом талант руководителя и талант всего коллектива. От руководства всего города и района я поздравляю вас с этим замечательным юбилеем, с торжественным открытием нового филиала, и причем такого, которому могут позавидовать клиники не только страны, но и многих зарубежных стран. Мы это по достоинству ценим. Мы всегда опираемся во всех делах на маяков, передовиков в развитии бизнеса. Именно ими вы являетесь», – сказал он, награждая руководителей и коллектив Почетными грамотами главы города.

Поздравление от администрации Пушкино

Знакомство с новым филиалом убедило всех – на протяжении 15 лет руководители Центра остались верны своим принципам: как и все клиники «Экстродент» новый филиал оснащен в соответствии с последними требованиями мировой стоматологии. Евгений Николаевич Ерохин, главный врач Ивантеевской городской больницы, заслуженный врач Российской Федерации, подтвердил это в своем поздравлении: «Я знаю генерального директора 35 лет. Его работа – это пример того, как надо работать. Еще 15 лет назад, когда Николай Иванович, почувствовав спрос на стоматологическое лечение, решил открыть первую клинику и пригласил меня для консультации – какое оборудование выбрать, я отметил, что было выбрано все самое лучшее. И сегодня в Центре только самые передовые технологии. Если микроскоп – то CarlZeiss. Если компьютерный томограф, то Gallileos фирмы SIRONA. На работу были приглашены самые лучшие врачи. И до сегодняшних дней только лучшие специалисты работают в Центре «Экстродент» и постоянно повышают свой профессиональный уровень. Залог успеха вашей организации, я считаю, в том, что вы вкладываете заработанные денежные средства не в свое личное, а в развитие своей компании. Я поздравляю вас всех с 15-летием! Развития, процветания вашей организации!»

20 июня в новом филиале «Экстродент» двери были гостеприимно распахнуты для всех. Сотрудники Центра радушно встречали пациентов, друзей, почетных гостей и дарили подарочные сертификаты, купоны, сувениры. Врачи и администраторы с удовольствием рассказывали о том, какие возможности открываются для лечения пациентов благодаря оснащению клиник и постоянному обучению. Было продемонстрировано оборудование ведущих стран: США, Германии, Швейцарии. Для гарантии качества лечения, для сохранения зубов – микроскоп немецкой фирмы CarlZeiss. Для диагностики, контроля лечения и точного планирования – компьютерный томограф Galileos, для эффективного лечения стоматологических заболеваний – все возможные виды лазеров.

 

ДПоздравление от Миргазизова Марселя Закеевичаоктор медицинских наук, профессор, почетный президент российской ассоциации имплантологов Марсель Закеевич Миргазизов назвал работу персонала «Экстродент» работой «экстра-класса». Он восторженно подметил: «15 лет успешной работы Центра «Экстродент» – это доказательство того, что именно частная стоматологическая клиника привносит в развитие стоматологии наибольший вклад, ведь она внедряет новейшие технологии и оказывает пациентам помощь самого высокого уровня. Это величайшее событие, победа в стоматологии, которая выходит далеко за пределы города Пушкино и даже за пределы России!»

Доктор медицинских наук, профессор, председатель Ассоциации лазерной стоматологии России Игорь Александрович Шугайлов назвал врачей Центра «пионерами в области лазерной стоматологии», ведь они одни из первых в России внедрили лазерные технологии, позволяющие проводить лечение бесконтактно и безболезненно. Он отметил, что «лазерная стоматология – это область, которая требует не только приобретения нового оборудования, но и специальных знаний. Эти прекрасные стены, это замечательное оборудование соответствуют компетентности специалистов, работающих здесь. Все они – опытные врачи-новаторы, которые стремятся идти вперед, с желанием осваивают вершины искусства врачевания, умеют добиваться эффективных результатов. В этом залог успеха при внедрении новых лазерных технологий».

Руководители Центра тепло высказывали слова благодарности сотрудникам за отличную работу, за вклад в историю и развитие клиники. Партнеры поздравляли и желали процветания организации, которая еще 15 лет назад начала это благое дело. Среди почетных гостей были также:  Глава Мытищинского муниципального района Азаров Виктор Сергеевич; генеральный директор компании «Стоматолог 32» (г. Орёл) Мария Титова; директор Медицинского Центра "Исида" (г. Мытищи) Анна Распопова; Николай Дерябин, представитель фирмы Astra Tech.

Позднее праздничный вечер украсили выступления музыкальных и танцевальных шоу-групп. В перерыве звучали поздравления и тосты.


Кульминацией стал концерт популярного артиста театра и кино Гоши Куценко и его музыкальной группы «ГК». Они давно являются пациентами врачей Центра «Экстродент», знают об их работе не понаслышке. Гоша Куценко щедро дарил всем сотрудникам Центра любимые песни, говорил много теплых слов и желал всем развития и процветания. Он отметил, что это «очень здорово, когда отношения в компании строятся на уважении и дружбе». Хитами вечера стали песни его нового сольного альбома «Май ворлд». 

Поздравление от Гоши Куценко и концерт

В этой незабываемой атмосфере удивительно красивого праздника, напоминающего вместе с тем теплое семейное торжество, невольно вспоминались слова руководителей Центра, сказанные на торжественном открытии: «Мы хотим, чтобы Центр «Экстродент» всегда оставался гостеприимным домом и для наших сотрудников, и для наших пациентов».

Праздник получился замечательный, он запомнится надолго и сотрудникам, и пациентам. И главное – он не заканчивается! 15 лет лучезарный лазерный «Экстродент» дарит людям улыбки! Все еще только начинается! Весь 2012-й в Центре «Экстродент» – год планов и событий, праздничных акций и сюрпризов для жителей города.

И все это ждет нас впереди!

 

вернуться к новостям