20 лет сети стоматологических клиник Экстродент! Открытие нового Центра - Экстромед!

16 июля Центр «Экстродент» перешагнул важный рубеж в своем развитии - 20 лет со дня основания первой клиники. Сегодня это сеть стоматологических клиник. Достойным и закономерным результатом развития компании стало торжественное открытие нового Центра - Экстромед. Ленточку торжественно разрезали Генеральный директор «Экстродент», Панкин Николай Иванович, директор Ильинская Наталья Николаевна и Генеральный директор предприятия «Софрино ", Председатель Общественной Палаты, Пархаев Евгений Алексеевич. 

    

Это клиника, включающая в себя новые направления - диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, педиатрию и детскую стоматологию с возможностью лечения детей во сне, а также операционную с наркозом. Открываются новые возможности и новые горизонты для наших маленьких пациентов и их родителей.

 

Экскурсия по Клинике, проведенная врачами Центра, привычно удивила всех. Как это принято в Экстродент - красиво… просторно… стильно…! Медицинское оснащение клиники - только экспертного класса, европейского уровня. Для пациентов - все самое лучшее! С 20-летним Юбилеем и открытием клиники ЭкстроМед нас поздравили Юлия Самойлова и Гоша Куценко наши пациенты, уже ставшие для всего коллектива добрыми друзьями. Пожелали успехов в развитии коллеги, с которыми нас объединяют долгие годы сотрудничества: почетный Президент Российской Ассоциации стоматологической имплантологии Миргазизов Марсель Закеевич; руководители Профессорского медицинского центра «Исида» Распопова Анна Сергеевна и Рыжова Ирина; бизнес-консультанты Алексей Крупин, Александр Семенов и Федор Денисов; эксперт в области медицинского права Владислав Аносов.

 

Компания ЭкстроДент и ЭкстроМед сильна своей Командой. Каждый из нас неотделимы и вместе – мы сила!!! Согласно 20-летней традиции продолжилось празднование этих знаковых событий – Юбилея и открытия новой клиники в нашем уютном месте, в лесу. Друзья и гости веселились на полную вместе с нами! Каждый был удостоен подарка! Сотрудники, в течение 10 лет вложившие свой труд и профессионализм в общее дело развития компании, были награждены золотым фирменным значком – акулой - нашим неизменным символом! Сотрудники, которые стояли у истоков, были награждены ценными подарками. Нас радовал душевными песнями Гоша Куценко, заводил Михаил Бублик, не давали угомониться Ума Турман. В небо всплывали сотни мерцающих шаров, как символы радости, драйва и единства! Впереди нам еще столько предстоит сделать! Удачи всем нам в добром деле служения красоте и здоровью!

   

 

Более подробную информацию об открытиии нового центра Экстромед вы можете получить на нашей странице в Facebook

вернуться к новостям