Отзывы

Для нас очень важны Ваши отзывы! Нам действительно хочется услышать от Вас конструктивные предложения по улучшению сервиса в нашей клинике и мы всегда строим нашу дальнейшую работу с учетом Ваших пожеланий!

Оставить отзыв

Горлова Евгения Николаевна, 42 года

Огромное спасибо детскому доктору Жильцовой Светлане Александровне!

Ещё полгода назад поход к зубному врачу вызывал у моей семилетней дочери ужас. А на прием в Экстродент она идёт как на праздник!

Здесь ей совсем не больно лечить зубы, и психологический контакт с врачом замечательный.

И я, как мама, получаю исчерпывающие и профессиональные ответы на все свои вопросы.

Дороговато конечно, но зубы ребенка – это по-моему не то, на чем стоит экономить.

Я очень довольна врачом и клиникой!

Корноухова Виктория, 48 лет

Лечусь у Ие Валентиновны Филипповой 18 лет. Огромное спасибо ей за терпение к нам  и огромной профессионализм.

Горюнова Анна Геннадьевна.

Выражаю особую благодарность Чикурову Георгию Юрьевичу и медсестре Востровой Ксении. Удалили зуб быстро, не больно, настроил на позитивный лад. Огромное спасибо!!!

Приду удалять зубы мудрости!

Герасимов Д.А.

Легкова Ксения Владимировна очень профессиональный стоматолог. Лечение сложного зуба было произведено крайне безболезненно и быстро. Огромное спасибо. Лучший мой поход к стоматологу.

Романова А.С.

Я, мама Романова Егора, мы посетили клинику Экстродент в г. Пушкино, и нам была оказана очень квалифицированная помощь. Нам очень понравился детский доктор Фролов Дмитрий Андреевич. Он очень добрый, вежливый и общительный доктор, быстро нашел подход к ребенку. Спасибо ему большое за его труд. И отдельное спасибо всему персоналу клиники. Всегда теперь будем обращаться только сюда.

Ирина Володина

03 сентября 2016г впервые лечила зуб у доктора Миронова А.В. Доктор замечательный! Очень внимательный, деликатный, настоящий профессионал! Обычно, после лечения долго ощущаю дискомфорт при жевании твёрдой пищи, а в этот раз уже вечером все было отлично. Очень благодарна я доктору Миронову Андрею Викторовичу и клинике Экстродент за подбор замечательных врачей!