Отзывы о сети клиник Экстродент

Для нас очень важны Ваши отзывы! Нам действительно хочется услышать от Вас конструктивные предложения по улучшению сервиса в нашей клинике и мы всегда строим нашу дальнейшую работу с учетом Ваших пожеланий!

Оставить отзыв

Глухова И.Б., 55 лет, 7.08.2018

Выражаю Благодарность  Кисилевой Анастасии Сергеевне за "золотые уникальные ручки, профессионализм, чуткое отношение, очень ласково все объясняет и выполняет. За свои 55 лет встречаю первого такого специалиста в области косметологии и прошу руководство выдать ей премию! Также благодарю Юлию и Марию- администраторов за доброе и уважительное отношение. За деликатность и внимание. Это самые лучшие администраторы в Экстроденте. Я была во всех филиалах. Спасибо за омоложение и лечение.

Гринивецкая Т.Л. ,63 года, 6.08.18

Уважаемые доктора, ассистенты, медсестры, консультанты, руководители и все работники клиники «ЭкстроDent»! Большое Вам спасибо!

Если бы я раньше знала, что у нас в Пушкино есть стоматология такого высокого мирового уровня, я бы спасла намного больше зубов! Особенные слова благодарности хочу сказать Шпак С.Н. Именно она, на бесплатной консультации 2 года назад, очень грамотно, простыми словами, понятными пациенту, объяснила мне, как можно спасти зубы оставшиеся зубы, часть которых я потеряла из-за неправильно выбранной стратегии протезирования в частном кабинете, дала нужное направление. У вас настоящая КЛИНИКА, а уровень квалификации врачей настолько высок, что не жалко никаких денег. Вы их стоите! Даже сложную и почти безнадежную ситуацию можно развернуть в пользу пациента. Мои слова благодарности всем, кто меня здесь лечил: Ярышеву Р.Г., Миронову А.В., Вантерс К.Э., Филипповой И.В, координатору Белковой М.А. Без вашей бы опеки Маргарита Анатольевна, я бы вряд ли смогла довести дело до конца.

Именно благодаря Вам, лечение и протезирование, несмотря ни на какие трудности и особенности такого сложного пациента, как я, продвигается согласно составленной иерархии. Вы делаете все, чтобы пациенту было удобно, комфортно, и понятно, ведете его по программе и помогаете разрешить все ситуации наилучшим образом.

Большое спасибо руководству клиники. Дисциплина, доброжелательность, отлаженность работы всех подразделений свидетельствует о профессионализме менеджмента и создает супер комфортную обстановку для пациента.  Повторяю еще раз, вы стоите денег, которые мы платим! Если бы все врачи стоматологи были такими, как в «ЭкстроDent», никто бы не боялся лечить зубы.

С наилучшими пожеланиями Гринивецкая Т.Л.

Пронина Любовь Лаврентьевна, 72 года, 01.08.2018

На приеме у врача Кисилевой А.С. была первый раз. Очень понравилось. Врач составил план лечения (программу очищения для сухой и обезвоженной кожи). Лицо стало приятным, свежим. Поднялось настроение. Доктор работал с душой, Анастасия Сергеевна очень приятная в обхождении, приятные руки.  Спасибо! Из вашей клиники выхожу с улыбкой и помолодевшей!

Массальский Н., 26.07.18

Огромное спасибо доктору Минасяну Карену Акоповичу. Удивительно легкая рука. Талант от Бога. После удаления двух зубов, на следующий день зуб даже не болел. Это первый раз, чтобы так произошло. Спасибо большое врачу.

Короткова Наталия Викторовна,49 лет, 24.07.18

С глубоким уважением и признательностью хочу поблагодарить мастера своего дела, высочайшего профессионала - Филлипову Ию Валентиновну. Всецело уверенно доверяю компетенции Ии Валентиновны и каждый раз убеждаюсь в безукоризненном знании своего дела.

P.S. Если быть до конца справедливой, то в данной клинике сконцентрировано созвездие  великолепных профессионалов, отдельно моя признательность  Николаю Игоревичу. 

Спасибо девушкам на ресепшн, всегда с улыбкой.

Беляева Анна, 40 лет, 23.08.18

Посетила клинику Экстродент. Понравилось внимание сотрудников клиники, администраторов. Врач-косметолог Киселева А.С. внимательно все выслушала меня как пациента, сделала вывод и доступно (без медицинских терминов) объяснила план лечения. Девочки! Советую обратиться к специалистам этой клиники и вы останетесь довольны.