«Экстродент»
+7 495 540 40 01
+7 (495) 126-31-49
+7 (495) 127-39-55
+7 (495) 126-93-99
Запись на прием

Отзывы о сети клиник Экстродент

Для нас очень важны Ваши отзывы! Нам действительно хочется услышать от Вас конструктивные предложения по улучшению сервиса в нашей клинике и мы всегда строим нашу дальнейшую работу с учетом Ваших пожеланий!

Оставить отзыв

15.01.2020 Радиева С.Н.

Хожу к косметологу Залиночке с самого открытия этого направления в Экстродент, это самый лучший врач! Поправила мне ассиметрию губ, я теперь красотка, муж чуть не упал когда увидел)) сейчас усиленно работаем над качеством кожи. Сделала 1 раз плазму - результат чудесный, вместе с правильным домашним уходом дает хороший эффект, я очень довольна. И постоянные акции и скидки, это очень здорово!

12.01.2020 Ярова С.М.

Гладкие ножки для меня теперь это реальность))) закончила курс лазерной депиляции в Экстродент на 50 лет комсомола. Абсолютно не больно, доктор если было неприятно уменьшала силу аппарата. Мне хватило 6 процедур и о чудо волосы перестали расти! Теперь только поддерживающие процедуры, буду с удовольствием ходить в Экстродент!

10.01.2020 Иванова А.В.

Удаляла восьмерку у Романа Геннадьевича в Экстроденте в Победе, все понравилось. Доктор очень внимательный, и пледом укрыл и фильм включил, после городской поликлиники конечно это все непривычно очень. И само удаление заняло мало времени, хотя зуб был сложный, многокорневой. Нравится, что делают такую

27.12.2019 Авина А.А.

Лечусь в Экстродент уже более 5 лет. Всегда хорошие скидки для постоянных пациентов. Удобно, что все услуги можно взять в рассрочку, причем без процентов, клиника их платит сама. Также крупные работы типа протезирования и брекетов можно оплатить частями, удобно для тех, кто хочет поддерживать зубы в порядке своевременно. Единственный минус всех клиник кроме Ивантеевки - не всегда есть парковка, но тут все понятно, стоматологии в центре находятся, здесь с этим всегда туго.

23.12.2019 Жданова Н.Т.

В Экстромеде на Чехова работает отличный врач, Наталья Павловна. Всегда оперативно поможет, никогда не выписывает никаких лишних исследований, четко и по делу. Лечилась у нее еще сама в Москве, сейчас лечу ребенка уже здесь в Пушкино. Современная клиника, лучшее оборудование и кстати умеренные цены. Сейчас еще есть педиатр и прививки, можно вообще наблюдаться комплексно всей семьей. Вообщем рекомендую для тех, кто ценит свое время и деньги

20.12.2019 Елисеева Л.Д.

Очень хороший дерматолог Наталья Новицкая, которая принимает на 50 лет Комсомола. Обратилась с проблемой высыпаний, с меня даже не взяли денег за осмотр, доктор назначила чистку, мезотерапию и аптечный препарат. Результат был сразу же, я очень довольна своим лицом!!!