4 клиники в Подмосковье
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-40-01
+7 (495) 126-31-49
+7 (495) 127-39-55
+7 (495) 126-93-99
Меню
Услуги

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность
Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Юридическая информация

Наименование предприятия: ООО «Экстродент+»
Вид деятельности: Стоматологические услуги
Юридический/фактический: 141280 М.О. г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская д. 34
Телефон/факс: +7(495) 540-40-01
Расчетный счет: 40702810404100142011
Наименование учр. банка: ОАО Банк «Возрождение» Пушкинский филиа
Корреспондентский счет: 30101810900000000181
ОГРН 1095038004401
БИК 044525181
ИНН 5016018404
ОКОГУ 49013
ОКТМО 46732000
ОКВЭД 85.13
КПП 501601001
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Н.П.
ИНН 5038086983
КПП 503801001
Юридический адрес: 141207, Московская обл., Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3, пом. 023
Расчетный счет: № 40702810404100142309
Банк: Пушкинский филиал Банка «Возрождение» ПАО г. Пушкино, «Возрождение» ПАО г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810900000000181
БИК 044525181
ОКПО 37527371
ОГРН 1115038007369
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Шустров Сергей Александрович
Телефон: +7(495)540-40-01
ИНН 7719160486
КПП 503801001
Юридический адрес: 141205, МО, г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 49 офис 012
Расчетный счет: 40702810300130000702
Банк: ПАО «МИнБанк» г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810300000000600
БИК 044525600
ОКПО 46823132
ОГРН 1037739132562
Телефон: 8-495-540-40-01
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Н.П.
ИНН 5038070341
КПП 503801001
Юридический адрес: 141200, МО, г. Пушкино, Московский пр-т, д. 7А
Расчетный счет 40702810310090003089
Банк АО «Банк ИНТЕЗА» г. Москва
К/счет 30101810800000000922
БИК 044525922
ОКПО 61570332
ОГРН 1095038004423
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Нина Павловна
Реквизиты ООО «Экстродент+»
Наименование предприятия: ООО «Экстродент+»
Вид деятельности: Стоматологические услуги
Юридический/фактический: 141280 М.О. г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская д. 34
Телефон/факс: +7(495) 540-40-01
Расчетный счет: 40702810404100142011
Наименование учр. банка: ОАО Банк «Возрождение» Пушкинский филиа
Корреспондентский счет: 30101810900000000181
ОГРН 1095038004401
БИК 044525181
ИНН 5016018404
ОКОГУ 49013
ОКТМО 46732000
ОКВЭД 85.13
КПП 501601001
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Н.П.
Реквизиты ООО «Экстродент Центр»
ИНН 5038086983
КПП 503801001
Юридический адрес: 141207, Московская обл., Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3, пом. 023
Расчетный счет: № 40702810404100142309
Банк: Пушкинский филиал Банка «Возрождение» ПАО г. Пушкино, «Возрождение» ПАО г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810900000000181
БИК 044525181
ОКПО 37527371
ОГРН 1115038007369
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Шустров Сергей Александрович
Телефон: +7(495)540-40-01
ООО «Экстродент Высотка»
ИНН 7719160486
КПП 503801001
Юридический адрес: 141205, МО, г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 49 офис 012
Расчетный счет: 40702810300130000702
Банк: ПАО «МИнБанк» г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810300000000600
БИК 044525600
ОКПО 46823132
ОГРН 1037739132562
Телефон: 8-495-540-40-01
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Н.П.
ООО «Экстродент»
ИНН 5038070341
КПП 503801001
Юридический адрес: 141200, МО, г. Пушкино, Московский пр-т, д. 7А
Расчетный счет 40702810310090003089
Банк АО «Банк ИНТЕЗА» г. Москва
К/счет 30101810800000000922
БИК 044525922
ОКПО 61570332
ОГРН 1095038004423
Генеральный директор: Панкин Николай Иванович
Главный бухгалтер: Трофимова Нина Павловна

ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
Адрес: 141014, Московская область, г. Мытищи, ул. Семашко, дом 2
Телефоны: (495) 586-10-78, (495) 586-10-78, (495) 586-12-87
Сайт: http://50.rospotrebnadzor.ru/
Электронная почта: zaloba@50.rospotrebnadzor.ru
Роспотребнадзор Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г. Ивантеевка, Пушкинском и Сергиево-Посадском районах
Адрес : МО, пр. Маяковского, 3А, Ивантеевка
+7 49653 6‑24-58, +7 49653 6‑49-80
Сайт: http://www.rospotrebnadzor.ru/
Электронная почта: ТО Ивантеевка ivanteevka@50.rospotrebnadzor.ru
Управление Росздравнадзора по г. Москве и Московской области
Телефон: 7 (495) 611-47-74, 611-55-77
Адрес: 127206, г. Москва, ул. Вучетича, д. 12А.
Сайт: http://www.reg77.roszdravnadzor.ru/
Электронная почта: roszdravnadzor@rambler.ru
Министерство здравоохранения Московской области
Адрес: 143407, МО, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1. Дом Правительства Московской области.
Телефон: 8-498-602-03-01
Сайт: http://mz.mosreg.ru/
Электронная почта: minzdrav_mo@mail.ru
Министерство здравоохранения Московской области
Адрес: 143407,Московская область, г.Красногорск, бульвар Строителей, д. 1
Телефон: 8 (498) 602-03-03
Электронная почта: minzdrav@mosreg.ru
Управление координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области №1
Адрес: 141008, Московская область, г.Мытищи, ул.Мира, д.13/11
Телефон: 8 (495) 583-39-80
Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по г. Москве и Московской области
Адрес: 127206, г. Москва, ул. Вучетича, д.12А
Телефон: 8 (495) 611-47-74
Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г Ивантеевка Пушкинском и Сергиево-Посадском районах «Роспотребнадзор»
Адрес: 141207, Московская область, г.Пушкино, ул.Горького, д.3
Телефон: 8 (496) 539-04-32
Наши контакты

4 Клиники экстродент

Для записи на приём:
Пишите нам:
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Стоматология для детей и взрослых
г. Пушкино, Московский пр, д. 7а
ЛОР и стоматология для детей и взрослых
г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3
Стоматология и врачебная косметология
г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 49
Стоматология для детей и взрослых, врачебная косметология
г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 34