4 клиники в Подмосковье
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-40-01
+7 (495) 126-31-49
+7 (495) 127-39-55
+7 (495) 126-93-99
22 года
Возвращаем улыбкам
красоту и здоровье
4 филиала
Расположены в двух городах Подмосковья
38 специалистов
С опытом работы
от 3-х до 30 лет
99% пациентов
Рекомендуют нашу клинику
после лечения
Спасибо, что выбираете клинику Экстродент.
Мы ценим вас и ваше здоровье!

Клятва Гиппократа для нас не просто слова, это образ и смысл жизни.
Мы задаём высокие стандарты сервиса и лечения, поэтому наши пациенты доверяют нам своё здоровье, мы же , в свою очередь, оправдываем их надежды и ожидания.

Искренние и честные

Видеоотзывы наших пациентов

независимые рейтинги

Наши пациенты делятся мнением

Наталья Муравьёва
21.01.2020
Я лечила пульпит в Экстродент. Мне понравилось отношение к пациентам. Вежливые сотрудники. Такое чувство, что за меня действительно переживали, хотели помочь. Доктора чуткие, внимательные и хорошо лечат. Результатом я осталась довольна.
Дмитрий Зубарев
10.03.2020
Здесь работает замечательный детский стоматолог Фролов Дмитрий Андреевич,к которому я рекомендую приводить на лечение детей.Благодаря своему профессионализму найдёт подход к любому боязливому маленькому пациенту. Были у него неоднократно и остались всем довольны!
Кирилл Осипов
20.02.2020
Уровень сервиса впечатляет в Экстродент! Весь персонал очень внимателен, доктора выше всяких похвал! От меня отказались в трех стоматологиях, а здесь доктор уверенно взялся за дело. К тому же на все работы дается гарантия, это очень обнадеживает. Поход в стоматологию может быть приятным! Рекомендую всем!
Nina Kryachko
20.11.2019
Удаляла зуб у Бейдак Р.Ф. Чудесный врач, внимательная и аккуратная. Я так боялась, не передать словами! Зубы раньше никогда не удаляла и готовилась к самому худшему. НО напрасно!))) Знаю, что я не одна такая боюсь удаления, поэтому очень хочется поделиться впечатлением! Все прошло на удивление быстро и безболезненно, я даже ничего не почувствовала. Это здорово!))) Надеюсь конечно, что удалять больше ничего не придется, но лечиться теперь только сюда приду! Спасибо врачам, всему персоналу и клинике за работу и человеческое отношение!)
Игорь Ковалёв
31.10.2019
Обращался сюда по поводу удаления родинок. Мне понравилось! Приятные администраторы, располагающая обстановка и хорошие врачи. Отдельно хотелось бы отметить врача Багаеву за внимание и грамотное решение проблемы. Теперь всем могу рекомендовать эту клинику и врача!
Вера П.
15.01.2020
Ходим туда второй год.В восторге от ЛОРа Тимофеевой Оксаны Константиновны-врач просто супер!Лечение всегда рациональное.Сама клиника уютная,чистая,персонал вежливый(если очередь задерживается,то всегда предлагают чай,кофе).Персонал отлично ладит с детьми,всегда помогут,подскажут.Анализы у детей сдать не проблема
Снежана
25.11.2020
Сменили уже 3 частные клиники, нигде не получалось пройти адаптационные визиты у врача, что бы сын перестал бояться и дал наконец вылечить 2 зубика. Здесь дал лечиться уже на втором приеме у доктора Давида Владимировича. Как он нашел подход — ума не приложу, но ребенок перестал бояться — это факт! Были на занятии в школе гигиены в Экстродент — тоже очень понравилось, все подробно рассказали, угостили яблочком))
Настя П.
22.11.2020
В Экстроденте чудесное отделение косметологии с отличными врачами и современным оборудованием. Регулярно хожу сюда на процедуры увлажнения и омоложения кожи лица. Мне очень нравится эффект от процедур и ощущение гармонии от посещения косметологического кабинета. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают Экстродент лучшей клиникой в Пушкино!
Валерия Кузнецова
11.02.2020
Проходила плановый осмотр в Экстродент на 50 лет Комсомола. Работаю неподалёку и как-то решила записаться. Современная клиника, такое новое и красивое всё вокруг. На консультации нашли кариес, зубные отложения тоже надо было почистить. Вообщем хорошо, что я своевременно посещаю стоматолога и объём работ был не большой. За 2 раза всё сделали. Понравилась эта клиника, результат порадовал.
Алина
22.02.2020
Лечусь в Экстродент уже более 5 лет. Всегда хорошие скидки для постоянных пациентов. Удобно, что все услуги можно взять в рассрочку, причем без процентов, клиника их платит сама. Также крупные работы типа протезирования и брекетов можно оплатить частями, удобно для тех, кто хочет поддерживать зубы в порядке своевременно. Единственный минус всех клиник кроме Ивантеевки — не всегда есть парковка, но тут все понятно, стоматологии в центре находятся, здесь с этим всегда туго.
Лилия Фокина
10.02.2020
Самый лучший ортопед - Руслан Станиславович! Спасибо ему, у меня теперь идеальная улыбка и нереальная уверенность в себе! Хочется сказать огромное спасибо тем, кто вообще открыл такую клинику в нашем городе. Экстродент - это место, куда приходишь без страха, где уютно как дома, и ты всегда уверен в результате, вне зависимости от того, на какую процедуру пришел! Обязательно еще попробую для себя косметологию, тоже очень много хороших отзывов.
Влада
20.11.2019
Дмитрий Андреевич - лучший врач, которого только мы встречали. Уже 3 года с ним! Ребенок в нем души не чает и всегда охотно идет на контакт. Зубки лечит аккуратно, бережно и хорошо. Очень благодарна ему за деликатный подход и чуткость как к ребенку, так и к родителям. Побольше бы таких хороших стоматологов. Отдельную благодарность хочу выразить и персоналу клиники за радушие и теплый прием. Всегда сюда приходим с чувством, что все будет на высоте! Спасибо за работу!
Евгений Новиков
05.02.2020
Возникла необходимость поставить имплантат, начал искать клинику, чтобы было нормально по цене и в тоже время с гарантией результат. О сети Экстродент много отзывов положительных в интернете, поэтому решил обратиться сюда. Записался к врачу Раше Фаезовне, женщина средних лет, очень аккуратная. Операция прошла быстро, мне кажется не больше полчаса. Потом было немного болезненно, но это нормально как я читал. доктор выписала обезболивающие, потом еще на следующий день девочки звонили, спрашивали о самочувствии. Было несколько вопросов, которые забыл задать. Без проблем соединили с врачом, она мне все подробно рассказала и сейчас все в порядке. Я на этапе установки коронки, думаю все будет отлично.
мы ценим ваше мнение

Отзывы о лечении в Экстродент

Олеся Бабенкова
Спасибо большое за оказанную помощь. Приняли без записи ребенка с острой болью за десят минут до окончания рабочего дня. Удалили зубик профессионально, угостили плачущего пациента мороженым. Спасибо огромное всему коллективу, что были с нами до конца!
21.08.2020
Ирина Григоренко
Добрый день! Я думала в мире стоматологии меня ни чем не удивишь, это при том, что живу в Москве. Однако, пока мы все в режиме удаленности от работы, от родных стен и живем загородом, найти что-то в округе проблематично. И как вовремя (а ничего не бывает случайно), наши друзья порекомендовали клинику Экстродент в Пушкино. И на минутку, лечить зубы мы ехали не мне, а ребенку 5 лет. Помните, когда вы собираетесь в отпуск, то выбираем комфортный отель, и чтобы приятно, и чтобы вкусно, и к тебе с душой и вниманием, и морюшко рядом и теплое, и полностью расслабиться?) Так вот Экстродент, это тот самый отель со статусом Ультра+! Локация клиники, интерьер, корректный ресепшен, оборудование, демократичное ценообразование, и конечно персонал. Наш доктор Леонид Павлович, детский ювелир, однозначно рекомендую!!! Не знаю по какому принципу идет отбор в клинику, но этот отбор специалистов достоен уважения! Спокойствие передается не только ребенку, но и родителю, что лично для меня важный пункт, без сюсюканий, доброжелательно, в меру твёрдо, ребенок слушает доктора, и конечно мультики и очки, и всякие сувениры за смелость. Да, мой совет, говорите детям, что им будут зуб заклеивать белым волшебным пластилином, а укол - это волшебная вода;) Спасибо за работу! Клинике желаю процветания и перспектив! 02.08.2020
05.08.2020
Наталья Максимова
Благодарю профессиональную команду клиники ,доктора Виктора Петровича Подачина,медсестру Надежду Гончарову за тепло и внимание,оказанное на приеме. Ощутить безупречный сервис ,профессиональный прием,ответственность и заботу - отличное настроение после лечения. Спасибо!!!
18.07.2020
Андрей Старостин
Спасибо большое за оказанную помощь Георгию Юрьевичу и ассистенту. Приняли без записи, зашили профессионально и без боли.
04.07.2020
Радиева С.Н.
Хожу к косметологу Залиночке с самого открытия этого направления в Экстродент, это самый лучший врач! Поправила мне ассиметрию губ, я теперь красотка, муж чуть не упал когда увидел)) сейчас усиленно работаем над качеством кожи. Сделала 1 раз плазму - результат чудесный, вместе с правильным домашним уходом дает хороший эффект, я очень довольна. И постоянные акции и скидки, это очень здорово!
15.01.2020
Ярова С.М.
Гладкие ножки для меня теперь это реальность))) закончила курс лазерной депиляции в Экстродент на 50 лет комсомола. Абсолютно не больно, доктор если было неприятно уменьшала силу аппарата. Мне хватило 6 процедур и о чудо волосы перестали расти! Теперь только поддерживающие процедуры, буду с удовольствием ходить в Экстродент!
12.01.2020
Показать ещё
Проходили лечение в экстродент?
Оставьте свой отзыв
Чтобы оставить отзыв - авторизуйтесь
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой конфиденциальности.
Запишитесь на осмотр врача

Мы меняем жизнь к лучшему

Расскажите о вашей проблеме
по тел.: +7 (495) 540-40-01  или Оставьте заявку
Гордимся достижениями

Благодарственные письма

Наши контакты

4 Клиники экстродент

Для записи на приём:
Пишите нам:
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Стоматология для детей и взрослых
г. Пушкино, Московский пр, д. 7а
ЛОР и стоматология для детей и взрослых
г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3
Стоматология и врачебная косметология
г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 49
Стоматология для детей и взрослых
г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 34